Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

button_fb_GE.png

gelios btn for MIC

button insta GE

YOUTUBE

Поиск по сайту

Последние проекты

Февраль 2018
Январь 2018
Январь 2018
Ноябрь 2017

Дефектация корпусов судов

Наши специалисты проводят дефектацию корпусных конструкций, замеры остаточных толщин корпусных конструкций с оформлением необходимой технической документации и разрабатывают рекомендации по ремонту.

Все специалисты имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы в данном направлении.

Выезд специалистов возможен в различные регионы Украины, а также страны ближнего и дальнего зарубежья.

Замеры производятся ультразвуковыми приборами, имеющими действующие свидетельства о поверке в государственном учреждении.

Также при необходимости возможно проведение неразрушающего контроля капиллярным и магнитопорошковым методами.

defectЗамеренные остаточные толщины регистрируются. Результаты дефектации отражаются на чертежах растяжек наружной обшивки бортов, настилов палубы и двойного дна, обшивок внутренних бортов и водонепроницаемых переборок с указанием износов и повреждений, а также в таблицах замеров повреждений и износов основных групп связей корпуса (размеры износов, вмятин, гофрировки, бухтин и других дефектов корпуса).

Дефектация корпусных конструкций с замером остаточных толщин в предремонтный период дает возможность определить предстоящие объемы замены металла, сокращая сроки ремонта судна в доке и экономя средства заказчика.

В период с 2009 по 2012 гг. были произведены работы по дефектации и замерам остаточных толщин на различных типах судов, общим количеством более 80 единиц.

За последний год нашими сотрудники были выполнены работы по замерам остаточных толщин корпусов судов для т/х «Polaris», «Capella», «Spadina», т/х «Амур-2510», т/х «Амур-2527», т/х «Амур-2532», НС 3109 (баржа), m/v “Vama”, m/v “Sea Giant”, m/v “NTC Oil”, m/v “Volga-2”, т/х «Циклон».

Работы производились в следующих портах: Измаил, Рении, Килия, Вилково, Одесса, Ильичевск, Николаев, Херсон, Севастополь, Керчь, Ростов-на-Дону, Тузла.

Работы велись под наблюдением таких классификационных обществ, как Регистр Судоходства Украины, Bureau Veritas, Российский Морской Регистр Судоходства, Германский Ллойд, Судовой Регистр Молдовы.


Посмотреть архив выполненных работ