Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

button_fb_GE.png

button_fb_Gelios.png

Поиск по сайту

Последние проекты

Февраль 2018
Январь 2018
Январь 2018
Ноябрь 2017

Выполнен проект танкерной баржи GEDB.1000

 

Компания ЧП "Гранд Инжиниринг" успешно выполнила и согласовала проект по нефтеналивной барже проекта GETB.1000

Двухкорпусная» нефтеналивная баржа смешанного района плавания  сможет эксплуатироваться на реках Дунай, Южный Буг и Днепр, а также в 5-мильной прибрежной зоне северного побережья Черного моря.

Длина судна 50.0 м, ширина 13.0 м, высота борта 4.1 м, осадка 2.2 м, грузоподъемность 750 т, полное водоизмещение 1295 т.

Мощность вспомогательной энергетической составит около 120 кВт, производитель дизель-генератора пока не определен. Запасы: 6 м³ топлива и 4 м³ пресной воды должны обеспечить 5-суточную автономность для экипажа из 4-х человек.

Жилые помещения оборудованы в кормовой рубке и включают в себя две 2-местных каюты, санузел и салон с местом разогрева пищи. Там же оборудован пост управления грузовыми операциями с системой дистанционного контроля уровня груза.

 

Предпряитие Гранд Инжниниринг выражает признательность руководству АМПУ, руководителю п.Измаил в лице начальника Истомина А.В., технической службе порта, за высококвалифицированное сотруднияество, своевременное решение технических вопросов, и высокую организацию. Желаем дальнейших успехов в реализации проекта строительства баржи GEDB.1000!